prenota
cookies privacy P. IVA 00167050301
english
home
contatti
socializziamo webcam
meteo

Newsletter Lignano Pineta

Registrati per ricevere in anteprima le tante novità che riguardano Lignano Pineta!

ho letto e compreso l’informativa

Informativa sul trattamento dei dati personali del 05.07.2018

art. 13 del Regolamento UE 2016/679

In osservanza a quanto prevede il Regolamento Europeo 2016/679 (di seguito GDPR) che stabilisce le norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati, la Lignano Pineta spa desidera informarLa che i dati personali da Lei forniti anche verbalmente o da noi acquisiti nell’ambito della nostra attività necessari per dare esecuzione ai servizi a Lei offerti, saranno trattati in osservanza al principio di trasparenza (art. 5). La Lignano Pineta spa, in qualità di titolare del trattamento, Le fornisce le seguenti informazioni ai sensi dell’art. 13 del GDPR:

DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Lignano Pineta spa
Viale a Mare, 7
33054 Lignano Sabbiadoro - Udine
Tel. 0431 422143
Email: info@lignanopineta.com
Pec: lignanopineta@pec.it
P.IVA: 00167050301

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali presenti nei nostri database saranno trattati, sia con mezzi cartacei che informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e in particolare delle misure tecniche e organizzative adeguate di cui all’art. 32.1 del Regolamento e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa integrità riservatezza e disponibilità per l’invio di newsletter promozionali relative a nuovi servizi o eventi, partecipazione a sondaggi sui servizi offerti e invio di comunicazioni commerciali tramite mezzi automatizzati quali posta elettronica e posta cartacea. Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui sopra facoltativo e la base giuridica è il consenso liberamente espresso che può essere revocato da Lei in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

CATEGORIE DI DESTINATARI
I suoi dati personali, in stretta relazione alle finalità sopra indicate, potranno essere comunicati in UE alle seguenti categorie di destinatari:
  • autorizzati al trattamento (dipendenti, personale assimilato o collaboratori)
  • organo amministrativo, collegio sindacale, organo di controllo
  • fornitori di servizi (esempio gestione sito web)
Per conoscere l’elenco degli eventuali Responsabili esterni del Trattamento può rivolgersi ai recapiti sopra indicati.
Al di fuori di queste ipotesi i dati non saranno comunicati a terzi. I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione.
I Suoi dati personali non sono trasferiti verso paesi terzi extra Unione Europea.

CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali necessari per le finalità di cui sopra saranno conservati per un periodo di 2 anni salvo revoca del consenso.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Potrà esercitare i suoi diritti (artt. 15-22 GDPR) in ogni momento inviando una comunicazione all’indirizzo e-mail del Titolare del Trattamento ai riferimenti sopra indicati. In particolare, Lei avrà il diritto di chiedere:
  • l’accesso ai dati personali;
  • la loro rettifica;
  • la cancellazione;
  • la limitazione del loro trattamento
  • il diritto di opporsi al loro trattamento;
  • il diritto alla portabilità dei dati personali, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali da Lei forniti.
DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO
Ricorrendone i presupposti, lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati quale autorità di controllo. Per conoscere le modalità di reclamo può visitare il seguente link: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home

PROCESSO DECISIONALE AUTOMATICO
Il titolare del trattamento non utilizza processi decisionali automatizzati.